Тоска по Богу

Господи помилуй, Господи прости,
Не хочу я Господи, от Тебя идти.
Боль моя глубокая, отпусти меня,
Я хочу лишь к Богу, и не хочу тебя.

Не хочу ночами умирать в тоске,
Не хочу, без Бога, жить я, на земле.
Я устал от серых и тяжелых дней,
Я хочу ко Господу убежать скорей.

А пока я грешный весь погряз в грязи,
И молю я Господа: Боже мой, прости.
Не оставь Ты душу, погибать в огне,
Господи помилуй, я иду к Тебе…

23 декабря 2007 г.


Рецензии