Закрытые души

Мы грешные люди, мы все во грехе,
Спасаемся только, когда мы на дне.
И некогда вспомнить о Боге сейчас,
Когда Он стучится, когда Он за нас.

Закрыты все души, замок на двери,
За дверью Господь: открой и впусти.
Стучит в эти души и эти сердца,
Но люди закрыли засов до конца.

Конец, что настанет без Бога у нас,
Когда мы уже не откроем тех глаз.
Что жили, не видя Господней любви,
И будет там, вечный замок на двери.

19 декабря 2007 г.


Рецензии