***

Как же можно так обидеть...
Изменить себе..?
Нет, так просто ненавидеть
Невозможно, да и мне...Было так всё это нужно
И стараться для того
Чтобы получилось чудо...
Вот оно...теперь моё...

Ложь и фальш...вокруг всё завертелось...
Всё померкло...вся любовь...
Было всё напрасно это..ни к чему не приведёт...
Отношенья исчезают...холод подкрадётся вновь...
Разные сознанья в человеке...
Разная дорога нас обоих ждёт...
Стороной жизнь дальше обойдёт...

Не страдать и не бояться...
Не реветь и не смотреть...
Не разбить своё же сердце...не уйти на тот покой...
Нет...такая я...и не надо мне вранья...
Может успокоит время...может устаканит дым...
Может лезвие в руке поможет больше
Сделать шаг...рукам худым...


Скука, сука, переборит....
И тоска идёт ко мне...
Что же ТЫ так редко, СЛЫШИШЬ?
Редко радость говоришь?
Солнышко тускнеет рядом...ты не видишь ничего...
Злость и гонор...вот что нужно лишь для счастья...
только счастья твоего...

Для себя мы все хороши...
Для себя герои мы...
Только счатье не построишь...с эгоизмом мы на "ты"
И печально...больно...страшно...
Жить вот так живя...
Просыпаясь с мыслью стрёмной...
...что уже нужна не я...


Рецензии