Я хотел бы Господи

Я хотел бы Господи, с Тобою быть,
Не могу я грешный, о делах забыть.
Я всё время бегаю и зачем-то рвусь,
Встану пред иконою, тихо помолюсь.

Почему-то Господи, мне не до Тебя,
Господи помилуй… я забыл Тебя...
Вся душа больная рвется на куски,
Сердце одинокое воет от тоски.

Я ночами плачу, станет легче мне,
Ангел мой Хранитель, помолись о мне.
Попроси у Господа, ты меня простить,
Страшной мукою, душу не губить…

14 декабря 2007


Рецензии