О чем плачут гитары...

Музыка – М. Долган
Слова – Е. Кримерман
Русский текст – Б. Пахомов

De ce pl;ng chitarele
Stiu doar felinarele
Strunele amarele
Ce oare au pierdut?

Fete ca lalelele
Cu ochii mari ca stelele
Vin incet ca ielele
Si se opresc tacut

Refren:
Pe strazi pluteste
Doar dragostea
Ea cheama, cheama
Pe cineva
Ea cheama, cheama;
Pe cineva
Spre-a fericirii stea

Pling in noapte strunele
Strunele nebunele
Tu iubire spune-le
Ce-a fost nu s-a pierdut

Проигрыш

Refren
Pe strazi pluteste
Doar dragostea
Ea cheama, cheama
Pe cineva
Ea cheama, cheama;
Pe cineva
Spre-a fericirii stea


Pling in noapte strunele
Strunele nebunele
Tu iubire spune-le
Ce-a fost nu s-a pierdut
Ce-a fost nu s-a pierdut
Ce-a fost nu s-a pierdut

Отчего вдруг плач гитар –
Грустной музыки нектар?
Струны горькие поют
Про любовь свою…

Девушки  румяные,
А глаза – тюльпанные.
Тихо феями текут,
Как неширокий Прут.

Повсюду волны, волны любви.
Она взывает: - Меня лови.
Она взывает: - Лови, я жду.
Ах, удержи звезду!
Плачут струны. И в ночи
Гаснет звук, как свет свечи.
Ты, любовь, мне прошепчи:
- Что было – не ушло!

Проигрыш

Повсюду волны, волны любви.
Она взывает: - Меня лови.
Она взывает: - Лови, я жду.
Ах, удержи звезду!

Плачут струны. И в ночи
Гаснет звук, как свет свечи.
Ты, любовь, мне прошепчи:
- Что было – не ушло!
Что было – не ушло!
Что было – не ушло!

14.01.2013 г.


Рецензии