В зале прилёта

В зале прилёта аэропорта
Табло заморгало на самом верху...
Голос понёсся, оповещая,
Что сел самолёт со мной на борту...

Багаж мой на ленте... Беру свою сумку,
Двигаюсь к выходу... Вижу тебя...
Грохот раздался, и страшная сила
Из пламени с дымом схватила меня...

Швырнув через зал, ударила о земь...
И вот я валяюсь на грязном полу,
Весь обожжённый, в крови и саже,
Болтами напичканный в дальнем углу...

Крики и топот, народ убегает,
У выхода давится, помощи ждёт...
А я понимаю, что раньше той помощи
Кто-то с небес за мною придёт...

Рядом лежит обгоревшее тело,
Руки и ноги погибших людей...
Пытаюсь понять, Зачем Это Нужно???
Мирный народ убивать как свиней...

Ангел мой где-то торчал в поднебесье,
Не знал о беде, не пытался спасти...
Теперь он погибнет со мной... Я к тебе
Прилетел подгоревшей котлетой... Прости...

В зале прилёта аэропорта
Кровь на полу и в воздухе дым...
Ты плачешь, смотря на кровавое тело,
Которое было недавно живым...

Ты видела, как погибал твой любимый,
Валяясь средь трупов на грязном полу...
Спешил я к тебе, так хотелось обняться
С тобой, и шептать, как тебя я люблю...

Но я не успел, я ушёл раньше срока,
И эти слова остались во мне...
Неизвестно, за что, умылся я кровью...
Во взрыве погиб, приближаясь к тебе...

Мой труп, безобразный, кровавый и грязный,
В деревянном гробу сгниёт под землей...
Знай, я не желал, чтоб тебе было больно...
Я очень хотел быть рядом с тобой...


Рецензии
Светлая память всем погибшим...
С почтением,

Людмила Акбаровна Комарова   22.01.2013 22:17     Заявить о нарушении