Такие не убиваются

-Это все так похоже на сумашествие-
затянувшийся вслух разговор с собой,
где слова-нараспев...Порывы,нервные жесты
молодого тела с старушечьи-дряхлой душой.
Одолело той мыслью:когда наконец отмучаюсь?!
Сколько можно коптить зря этот спертый воздух?!
Ничего не ждать,завывать от тоски по-сучьи,
понимать,что назад-никак-уже слишком поздно...
Ну чего еще ждать?!Во что еще можно верить?!
Боже,хоть намекни,есть ли в этом тоннеле свет?!
Я не вижу оконных проемов и где здесь двери?!
За что мне при рождении выдали волчий билет?!
Это худшая кара-самой от себя так маяться,
не найти себе места,для всех оставаясь чужой...
Становиться сильней-знать такие не убиваются:
хочешь-камнем вниз,хочешь-бритвою вены вскрой...
Не помрешь.
Вот броди,как безумный странник,ищи покой...
-Ненавижу,когда ты ноешь.Заткнись,не ной...
Не найдешь.


Рецензии