Молитва

Я благодарен Господу, за то, что я живой,
Я благодарен Господу, за то, что Он со мной.
Я благодарен Господу, за то, что я дышу,
Я благодарен Господу, за то, что я люблю.
Я благодарен Господу, за холод и тепло,
Я благодарен Господу, за мир и за добро.

Я думаю о Нём порою не всегда,
Но я Его люблю и я с Ним навсегда.

Я благодарен Господу, за каждый день земной,
Я благодарен Господу, за мой ночной покой.
Я благодарен Господу, за всех моих друзей,
Я благодарен Господу, за дорогих людей.
Я благодарен Господу, за утренний рассвет,
Я благодарен Господу, за то, что смерти нет.

Я каждый день, готов благодарить,
Ведь больше без Тебя, я не желаю быть.

21 октября 2007


Рецензии
я помню это стихотворение. ты его еще подписал р.Б.Анастасий

Иван Иванок   08.03.2024 14:34     Заявить о нарушении