Злая грусть

Злая тоска не покидает никак,
Что за чувство? Уныние,
Вокруг лишь мрак,
Я живу один отныне,
И пусть всегда будет так...
Добрая грусть уже не навещает.
Только злая тишина,
Только злая боль,
Которая истощает.
Истощает всего до капли.
Она ведь... меня вспоминает?
...
На устах крутиться "люблю",
Она ведь вспоминает меня?
Я каждый новый день молю,
Что бы это было так.
А если ошибаюсь?
А если я умру?
Кто ещё меня вспомнит?
С кем ещё в голове я проживу?
...
Все, что от меня останется
Все, что я могу - 
Это красное пятно,
В памяти и наяву.
Злая. Злая грусть.
В голове лишь обида и груз,
От себя же самого,
Без причин и чувств.
Мне просто жаль...
Что все так вышло,
В моей жизни с тобой,
Я ведь мог остаться
Не только в памяти,
Но и наяву... собой.


Рецензии