***

Я бы смотрела на закат до посиненья,
Я в звёздах видела играющий рояль,
Как мимолётное виденье
Искрилась в небе сказочная даль.

И мне хотелось посетить концерт созвездий,
Там где Рысь с Овеном танцуют вальс,
Придумать Козерогу ряд комплиментов лестных,
Чтоб в хороводе с ним потанцевать.

Я вижу захлебнулась я в мечтаниях,
Пора идти мне стих свой дописать,
Я повествую там о сказачном мгновенье,
Когда я встретила Земле неведомых "людей".


Рецензии