лишь увлекая за Собой

...он сочинял  стишки Ей озорные)))...
во сне он часто целовал Её не РАЗ)))!!!!
Она всё видела... и уходила...,
боясь прийти и не увидеть...добрых глаз...

Её РАЗкрывает Солнце,
от Зимы бережёт Ветерок,
и Оттепель))) Ею смеётся,
и тает, и нежит... Снежок)))))))))

Таит Таинственность Она...
от серых снов и будней сна)))
Загадочной скользя Стрелой...не-от-РА-ЗИ-мОй)))
не поражая...
                лишь увлекая за Собой)))



                /01.01.2013/


Рецензии