там, внутри

то , что внутри у меня происходит , ни в каких книгах не написать.
вот и пытаюсь наружу всё выкинуть , в стихах передать.
слишком трудно , запутано , не могу разобрать.
мысли былым укутаны , так что не развязать.

а иногда так хочется , с кем то поговорить.
и рассказать некому , как в душе всё горит.
напрочь испепеляется , и я надеюсь что,
следа и не останется , от того что пекло.


Рецензии
тушить пожар надо с тем, кто его зажёг ...

Алекс Рязанский   21.01.2013 16:39     Заявить о нарушении