Ах, найти совсем не просто

Ах, найти совсем не просто
мне по сердцу паренька -
дело тут совсем не в росте
и в размере... кошелька

Здесь, конечно, нужно чудо
как и в прежние века...
Я скрывать от вас не буду:
не нашла его пока.

Кто же девушку утешит,
кто же девушк поймёт:
груди крепки как орешек,
губы сладки, будто мёд


Рецензии