Долгих лет!

Сплетни, интриги
Словно вериги,
Фиги в карманах,
Странные раны…

В центре интриг,
В водовороте
Тонущий бриг…

Тающий крик:
«Где ты, о плотик?!!
Скоро поглотит!..»
Вечность, что миг…

Сумрачный лик…
Сплетни, интриги,
Сонмы религий,
Наций и лиг…

Лгут!..
Паутину
Ткут!..
Словно в тине
Вязну!..
В помине
Выхода нет!..

Грязный погрязну…
Знающий, празднуй!..
Верующий,
Быстрых зим!..
Долгих лет!..

10.2007


Рецензии