Былое

Нет смысла возвращать былое,
И все менять как ты хотел.
Ведь жизнь не просто так хотела.
Тебе все это показать!

Кому дарует счастье в жизни,
Его со временем возьмут.
Не будь ты сильным с детства,
С проблемами в пути.
С тебя не вырастит Ценитель.
Всех мелочей, которых видел.
И ощутил на собственных плечах.
И был готов отдать последний грош.
Тому,чья жизнь на гране срыва...

Кому дарует грех и слезы,
Его жизнь приютит поздней.
Она будет учить быть стойким,
Ко всем проблемам по пути.
И сколько слез она возьмет.
Она их воплотит в улыбки.
Грех, превратит в обычный сон.
И будешь Ты готов.
Ко всем проблемам в жизни.

Со временем увидишь много...
Ты будешь падать и вставать!
Но не когда не стоит в жизни,
Свои тут руки опускать!


Рецензии
Шикарные слова!

Наталья Волохина   14.07.2013 23:31     Заявить о нарушении