Давай

Давай пойдём по жизни смеясь?
И праздниками восхищаться,
Шутить, и любить, и смеяьтся!
Осудит ли хоть кто-нибудь нас?

Не делая зла никому,
Улыбку нести добрым людям,
Словечко поддержки сказать не забудем,
Нам злобу нести ни к чему!

Давай, будем праздновать день любой,
Когда мы здоровы, любимы и любим,
Давай жить в любви и согласьи с тобой,
Иначе самих мы себя просто губим!

Давай не будем жизнь усложнять!
В ней сложностей много, но это неважно,
А мы будем петь и пойдём танцевать
Гулять каждый вечер под нашей звездою!
Давай будем дружны всегда мы с тобою!

Согласна? Давай!


Рецензии