На прощание

Ты отсюда уедешь скоро
Навсегда, в другой город
Там устроишься, выйдешь замуж
Работа, дети, серьёзнее станешь
Иногда будешь приезжать в эту дыру
К родителям и кому-нибудь из друзей и подруг
Ходить по местам былых дней
Когда ты была моложе, беспечней и веселей
Я же с тобой не увижусь больше
Ни сейчас, ни потом, ну что же
Пусть тебе вечно светит твоя звезда
Несмотря ни на что и навсегда
Продлятся твои дни и успеха во всем
В работе, в семье, в городе большом
И ты уедешь скоро отсюда
Туда, где тебе лучше будет


Рецензии
ну я давно заделалась в твои фанаты.) очень нравится это. безумно милое и искреннее.

Вера Данилова   22.01.2013 17:06     Заявить о нарушении
Будь моим строгим критиком;)

Никита Голованов   22.01.2013 20:56   Заявить о нарушении