новое старое

 я обрабатывала кусок старого романа
(о котором мало кому известно)
 "Коллекция" девяносто девятый год
 нигде не печатался даже на просторах интернета
 тринадцать лет дробящие меня наталью борисову
 на старое и новое
 но новое и вправду это хорошо забытое старое


Рецензии