Рассказ без героев...

Это просто рассказ без героев,
Как оазис в степи без воды...
Мне не слышно морского прибоя,
Но плывут по нему корабли...

Я на острове чуждом потерян,
Ожидая душевных реформ...
И сдаваться совсем не намерен,
А на море ругается шторм.

Я был изгнан планетой за правду,
Я в плену у забытой судьбы...
Не случайно все это. Так надо.
Ведь мой Господ мне шепчет: "Терпи".

Это просто рассказ без героев,
Я тону, это море без дна...
Эта жизнь во мне видит изгоя,
И я верю, что это судьба...


Рецензии