Я сам себя еще не знаю

Я сам себя еще не знаю,
Где я храню свои печали?
Храню я, где от счастья звуки,
Где прячу я себя от скуки?

И где совсем еще юнцом
Пытался спорить я с отцом.
Где я храню блаженства ласки
И затаенный вздох от сказки?

Где первые мечты желаний
И грезы первые не сбывшихся свиданий.
Где миражи от мужества, бравады
И сласть от первой кроткой, но услады.

Я не познал еще себя.
Как я живу тебя любя?
Как я  надеюсь и терплю?
Ах! Все же я тебя люблю.

Не знаю, что еще скрывается во мне.
Я вновь пылаю как в огне.
Горю в любви, сгорая в пепел.
Свою любовь и счастье тихое я встретил.

Вновь удивил я сам себя
Свои потемки теребя.
Встряхнуть еще б разок мне свою душу,
Быть может я еще, что обнаружу.



                20.01.2013г.


Рецензии