Бабье лето

              Сентябрь, как начало лета,
              вот только листьев желтизна,
              и в волосы вплетает ветер
              дым от листвы, сгоревшей без следа.

              Твои звонки, как-будто по секрету,
              твои слова и...  больше ничего.
              Наверно, это тоже Бабье лето,
              похожее на грустное кино.

                8 сентября 1992


Рецензии
Бабье лето это последний виток тёплых денёчков.

Конечно грустно.

Я вам похлопал!

Михаил Таранов   24.01.2013 06:18     Заявить о нарушении