А я влюблённая в Шансон

Песня КАТЕРИНЫ ГАЛИЦИНОЙ
"Ни кому не говори" стала
источником вдохновения этих строк:
****    ****    ****    ****
"Ни кому не говори"?
А вот возьму и расскажу!
Как я от зорьки до зари
Тобой живу,тобой дышу!

Как, замерев,я восхищаюсь
Твоею радостью и грустью,
Как сладко в нежности купаюсь!
И,вряд ли ТЫ меня отпустишь.

Любимый,искренний,незримый!
Ты-правда жизни,а не сон!
ТЫ-просто суперски Красивый!
А я-влюблённая в "ШАНСОН"


Рецензии