хочу в проломе встать...

хочу в проломе встать
    и боль закрыть собою...
           мне надо!
 ..............я кричу!
 мне дорог каждый миг
 я ветер не впущу, себе не дам покоя
 и этот свой порыв, весь превращу я в крик!

 я знаю смысл и толк атаки и защиты...
 вот, только объяснить порой не знаю как...
 и пусть мои тузы
 .............бывают тоже биты
 я не уйду назад, повесив белый флаг...

 я на передовой!
           я все дарю!
                бесплатно!
 я уровень сменю...
    переключу контакты...
 есть матрица одна...
 бери, коль надо, ладно!
 я все могу менять, не изменить лишь факты.


Рецензии