Спасибо

Цифра 8 - значит бесконечность.
Думаешь случайно нас свела?
Как считаешь это не беспечно?
Как считаешь это ли судьба?

Я давно о радости не знаю
Улыбаюсь редко, не пою
Мне сказали, холодна я и не верю
В клятвенные песни никому

Так случилось, я не виновата
Горечь опыта дала о себе знать
Кошка моя для меня отрада
Всем другим я научилась врать

Всё нормально у меня, я говорила
Всё держала до последнего в себе
Время шло, душа моя зажила
И теперь уж не бывать беде.

Улыбаюсь я теперь как прежде
Силы есть, душа моя чиста
Грустно мне уже как можно реже
Вряд ли скажут, что я холодна.

Я с тобою засыпаю
Мысленно пусть, но хотя бы так
Я с тобою просыпаюсь
Мне довольно хорошо, и это факт

Хочется давно тебя обнять
Не приму все это за беспечность
Я хочу тебя поцеловать
Цифра 8 - значит бесконечность?


Рецензии