Моя любовь. Моя печаль. Разлучница -судьба

Моя любовь. Моя печаль. Разлучница -судьба.
Как много отнимаешь ты, лишаешь сна меня
Ты радостно смеешься, посеяв стон и плач,
Искусно издеваясь, ты, словно, старый мяч,
Надувшись от восторга, хохочешь надо мной,
Разбила сердце мне, украла мой покой.

Мне тяжело - Ты, знаешь.
Мне больно – рада, Ты.
И срок мне удлиняешь
Той встречи, где цветы
С названием «Ромашка»
Для девушки мечты
Возьмет моя «Наташка»
Тогда исчезнешь, Ты…

20.09.1997 год


Рецензии