Обыкновенное чудо

За шкафом, на летней террасе забытого дачного дома, вчера обнаружила книгу. Гусиным пером от небесной руки в ней написано несколько строк. Я их прочитала и сердце забилось... Свершилось! Теперь кто захочет ,тот сможет... Чтоб стать безнадёжно счастливым, не нужен жестокий урок. Всего-то к бессонным ночам и речам некрасивым нам нужно добавить немного доверия к жизни, горстинку внимания, капельку нежной тоски... И станет задачей простой и посильной найти в этом мире любви одинокую пристань, с единственной лодкой пустой, у тихой туманной реки...


Рецензии
В мире любви не бывает одинокой пристань Тео...)
зы.. а стих - красивый..)

Алекс Снег   15.02.2014 02:38     Заявить о нарушении
пока ты на нее не набрёл,она одинока). Привет!

Веро Франко   15.02.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.