Ещё раз о России

Слабость чувствуется в ногах,
Встать с колен - половина дела,
Отзывается каждый шаг -
Болью в многострадальном теле.

Нужно время - очистить грязь,
Верой в будущее умыться,
Чтобы духом опять не пасть,
И улыбки вернуть на лица.

Постепенно вдохнуть в людей -
Гордость быть на планете русским,
Добиваясь всего в труде,
А не пламени революций...

У России сейчас есть шанс
Возродиться к счастливой жизни.
Будьте мудрыми! - ведь от нас
Всё, в конце концов, и зависит...


Рецензии
Верой в будущее умыться. Как нам этого не хватает. Здорово.

Эмилия Ротопан   11.06.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.