Удар Судьбы

   Внезапно страшное случилось-
   Удар Судьбы пришелся точно в цель-
   Жизнь дорогого человека прекратилась,
   И траурная завертелась карусель...

   За что и почему лишен он жизни?
   Вернуть его-надежды никакой;
   И вот уже все собрались на тризне-
   И речи говорят,и пьют за упокой...

   Всё как в тумане-будто наважденье,
   Я не могу реальность осознать:
   Мой ум твердит: «Он умер,нет сомненья»-
   Душа ж не хочет этот факт принять.

   И в этом раздвоеньи,как под прессом,
   Фактически,был прожит целый год.
   Пришлось бороться с тяжелейшим стрессом,
   Но удалось прервать Судьбы обратный счет:

   Когда, почти у точки невозврата,
   Судьба вдруг свой отсчет остановила-
   В том сила Вашего была таланта:
   Всепобеждающая,возрождающая сила.


Рецензии