Чуть подморозило

Чуть подморозило в ночи,
Что лужицы во льду застыли...
Сижу,а в люстре три свечи
И свет немножечко унылый...

Ведь в зимних днях,так редко солнце
Заглядывает к нам в окно
И жизнь текущая без звонца
Застыла тоже,вот оно...

Безмерное сознанье тьмы
Всезамедляющее действо,
С морозом матушки зимы
Пока без снега,но как средство...

Всю нашу жизнь затормозить
Горячий норов лета сбросив,
Будь осторожен,не юзи...
Всё крио хрупко,между прочем.
24.11.2012г.   У.А.В.


Рецензии