Гуляет ветер на просторе

Гуляет ветер на просторе,
Он поднимал с земли листву,
А волны поднимал у моря,
Летая учит мастерству.

В лесу колышет он берёзки,
Я там услышеть его смог,
От ветра побежали слёзки,
Вкусил я там берёзы сок.

Гуляет ветер на просторе,
Снимает запахи цветов,
А шум волны, где хлещит море,
Оставил пену, как покров...


Рецензии