Письмо

Здравствуй, милый, дорогой,
Как давно мы не писали!
Помнишь: мы во сне летали
И в лукошко собирали
Радость, счастье и любовь!

Здравствуй, милый!  На заре
Я с Тобою повстречалась,
И нам Вечность улыбалась,
Окрылённые в весне,
Шли навстречу мы звезде.

Здравствуй! Мне вчера луна
Так печально подмигнула!
Не поверив ей, уснула…
Кот мурлыкал на окне.
А во сне я шла к мечте.

Растворились все сомненья,
В белом цвете сад весной…
А проснувшись, написала:
"Знаешь: по Тебе скучала!
Здравствуй, милый, дорогой!"


Рецензии