Марш пингвинов

Рожают зимой белки, лисы,
В мороз, когда нечего жрать.
Дурные природы капризы,
Решил я и лег на кровать.

Пингвины идут нереститься,
Сквозь вьюгу, чтоб было трудней.
Дурацкие, жирные птицы.
Не зря человек всех умней.


Рецензии