Небесполезная прогулка

С лесной дороги вновь с добычей.
Две шутки типа афоризмов.
Еще разок и вот обычай -
Прогулка с Музою капризной.

Но вдруг она возьмет простынет ?
Нагая рядом же плетется,
Да, опасенья не пустые,
Нет, жалко все же тётку.

Ведь я-то так тепло одет,
Ее, пожалуй, тоже пожалею.
Давно уж ждет меня обед.
Нам хорошо - где нам теплее.


Рецензии