***

А я всё ж продолжаю верить в чудо,
Не может,чтобы оставалось всё никак,
Ведь чудо-это всё,что нужно,
Всё нужно,чтобы было всё ништяк!

А ты мне скажешь:"Ты не прав,дружище,
Поверить в чудо-время потерять!"
Тебе отвечу:"Вера в чудо-сила,
Та сила,чтоб "препятствия" ломать!"

Открыть себе дорогу к свету,
Пойти по верному пути,
Чтоб знать себя и в себя верить,
Уверенность,что счастье впереди!
20.01.2013


Рецензии