Встреча

Прошло сто лет, привет ты как?
А в горле ком, на сердце тяжесть.
Мы будем думать об одном,
Но вслух никто из нас не скажет.

Ты все такой же, как всегда
Хорош собой и гладко выбрит.
А я вот год как не одна,
Смешно конечно – правда жизни.

Забыла всё? Наверно да,
Хотя бывает вспоминаю,
Ведь было время, я тогда…
Хотя не стоит, я же знаю…

Ну мне пора, прости-пока..
Звонить не надо это в прошлом.
Тобой я выпита до дна,
Забыть тебя мне было сложно.

Бреду одна, реву навзрыд,
К чему сегодня эта встреча?
Хочу заснуть и всё забыть,
А завтра может будет легче…


Рецензии
Мои соболезнования.

Михаил Малявин   25.07.2013 22:52     Заявить о нарушении