Отразится ли в небе революция шифа

Отразится ли в небе революция шифа
Так, что видно бы стало, как на ладони,
Как деньжищами куплена была защита,
И пришли музыканты кровавых симфоний,

Чтобы видною стала бы каждого гибель
И откуда куда золотые потоки,
И глаза палачей, созидающих прибыль
ФРС, чтобы видели это потомки?

Я достану иконку Николая второго,
На груди её буду носить на цепочке -
В нём шифяне замучили Бога живого,
Ждёт позор их вдали, после длительной ночи...


Рецензии