радует

Согревая себе руки в тишине ночной.
Я никогда не видел тебя  такой другой.
И эти заклинания произносишь вслух.
Миру мир ,а детям  только любовь.
Шопот робкий ,тайны раскрылись все.
И мы остались вдвоем в этой тишине.
Спасибо тебе я говорю.
А в ответ мне: -я тебя люблю.


Рецензии