Многоэтажки режут глаза...

Многоэтажки режут глаза,
Заставляя думать о жизни.
И порою течёт слеза,
Зная,что ты лишь звено в этом механизме.
Тебя используют и бросят.
Забудут как зовут.
И не о чём они не спросят,
Ни чего от тебя не ждут.
Я - белое пятно,
На чёрном теле города.
Даже,когда всё решено,
Писать уже нету повода.
Мне сейчас тяжело сочинять,
А мыслей много в голове...
И остаётся лишь мечтать,
О своей нелёгкой судьбе...


Рецензии