***

Ты надрезав вены однажды
Затаишь свои ожиданья,
Чтобы кончились вскоре силы
На на границе мира с сознаньем.
ОТ тебя уходить бывало
В сто раз слаще и в сто больнее,
Для тебя хранить обещанья
Я как прежде уже не сумею.
И теперь за рекою памяти
оставляет свой слабый свет...
сгораю уже нечаянно,
потому что не близок мне.
И за что мне как прежде мучиться,
с каждым разом стирая боль...
С каждым годом вдаль уносятся
Мои слезы и покой...


Рецензии