***

прости меня пожалуйста
я так люблю тебя
на шаг ты приближаешься
и убежал на два.
я вижу, что влюбляешься
в меня. иди скорей
ко мне я отогрею
обиды от людей
они  тебя съедали
вот также, как меня.
все боли и страданья,
оставь всё для меня.

мне лишь бы знать, что ты со мной,
что на моей ты стороне,
не страшно ничего ведь,
тогда от злых людей!

ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
Скажи мне наконец!
Что я твоя невеста
А ты мой молодец.

Я письма прочитала,
Всё знаю про тебя.
Но не помеха это,
Я тоже не свята.

Я все прощу обиды!
Мне лишь бы быть с тобой!
Молю тебя, Всесильный
Приблизь еще чуток!
Столкни нас вновь телами
И взглядами свяжи!
Не рвётся нить меж нами,
А крепнет как магнит.
Мы будем вместе!!!
Знаю!
Чего же больно сейчас!
Пройдет период тайный!
Наступит свет в глазах!
Открой скорей глаза!
Повязку ты сними!
Прийди опять "Наташа..."
И всё...скорей скажи.


я буду ждать тебя хоть вечность, хоть жизнь...хоть сколько скажешь, люблю тебя, молю тебя, опомнись!!!
И прийди ко мне! Ведь я тебе уже нравлюсь( я знаю)


Полюби меня.


Рецензии