путаница

Мусорка мыслей в моей голове,а ничего не сделать,тянет к тебе,
Хотя бы на миг поймать твой взгляд,мой и твой,глаза в глаза
И опять улыбка моя и твоя.\
и у каждого тайна своя.
Моя мне известна,твоя непонятна,
А пальцы бегают с лада на лад,
струны дёргаются и мысли в песне звучат.
Всё должно быть так и никак иначе,этого и не могло случиться раньше,
судьба так захотела и будет делать как захочет,
и не пытайся,она тебя не спросит.
Просто надейся и хорошего жди ,возможно нам не по пути,
Но ты живи и я живу,надеясь ,что всё это переживу..


Рецензии