Свою самую главную страсть...

Непривычно обезоружена,
Нетрагично удивлена,
Бой угас, подбираю кружево...
Вот такая у нас война
Между сходствами и причинами,
Между похотью и душой,
Между женщинами, мужчинами,
Кои между тобой и мной...
Сотни лет световых упущено,
И не выбито столько фраз,
Как же вымотано и скручено
То, что как-то связало нас:
Гигабайты сплошного саунда,
Горы текста, и мыслей клок,
А для следующего раунда
Нужен только один звонок...
Где-то проще, в конце все женятся,
Не проплакав, не отлюбив.
А твои все еще надеются
Отхватить себе эксклюзив.
Вероятно, железом кованы
Мы с тобою в одном огне,
Мы не мечены, не штампованы,
Но похожи в своей войне.
Нет, не пулей пробьешь, а шпилинкой,
Не играя и не боясь,
Назвала как-то вдруг любименьким
Свою САМУЮ главную страсть...

20 января 2013г


Рецензии