Мой секрет

Сейчас, когда мне очень одиноко,
Лежит подписаный конверт,
Я расскажу тебе, а ты запомни
Огромный, как весь мир секрет.

Его еще никто не знает
И не узнает никогда.
И ты клянись, что не расскажешь,
Будешь хранить его всегда.

Поклялся? А теперь слушай!
Представь, что я совсем одна.
Тебя люблю, скучаю, верю,
Но далеко ты от меня...

И нет тогда других желаний,
Я даже вижу их во сне-
Тебя целую,обнимаю,
Твое тепло живет во мне.

Мечты порой невыносимы...
Я долго мучилась любя
И, наконец, нашелся способ,
Как прикоснуться до тебя:

В дождь я умею превращаться,
И на глазах у всей толпы,
Тебя нахально обнимаю,
Когда идешь промокший ты.

От струй холодных убегаешь,
От каждой капельки дождя.
И ты совсем не замечаешь,
Что обнимаю тебя я!

Вот мой секрет...Когда увидишь
Дождя росинки на стекле-
Знай- это я пролилась в надежде
Прижаться еще раз к тебе!


Рецензии