о главном не болтают в переходах...

о главном не болтают,не кричат
и не кичатся горделиво чудом...
но,засыпая,как всегда под утро,
до Бога дошептаться лишь хотят...

о главном не судачат в переходах...
в автобусах,в маршрутках...-всё равно!
о главном забывают лишь на утро...
когда готовят кофе...пьют вино...

о главном даже молят как-то тихо...
как-то тревожно...даже невпопад...
о главном не кричат по подворотням...
мне кажется...о нём вообще...молчат

21.01.2013


Рецензии