Александру Беличенко! Шикарное число

Сам по себе юбилей говорит обо всём!
Радуюсь, восхищаюсь другом, поэтом,
мудрым человеком, отличным собеседником -
Александром Беличенко
http://www.stihi.ru/avtor/blslv
посему родились строчки в день его рождения
***
Вот она, ступенька Юбилея!
Семьдесят! Шикарное Число!
Каждый год, с рождения, лелея
циферки, оно в любви росло!

Первые годочки улыбались
вместе с мамой (хоть была война),
рос, как все, а цифры лишь пытались
возраст показать. Тогда страна

очень уж нуждалась в работягах,
значит: "Поскорей, Санёк, расти,
для страны, для Родины на благо",-
так число пророчило в пути.

Много повидал, хлебнул немало,
но, однако, с цифрами дружил.
Школа... Институт... Семья... Начало
нового витка. Тем дорожил,

что из года в год - число взрослело,
метками рисуя жизни бег.
И на всех ступеньках твёрдо, смело,
гордо поднимался человек.

Знать, за мудрость - гуру называю,
дело здесь не в вере, а в тебе!
Сашенька! С рожденьем поздравляю
и с числом шикарным в феврале!
24.02.2012г.


Рецензии
Какое чудесное поздравление, Светлана!
С теплом и уважением, Роза.

Роза Красная   18.11.2015 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.