Серебро

Сыплется с бархата серебро
В свете поблекшего фонаря.
Многое в жизни случилось не зря,
Жаль, осознать до поры не дано.
Стелется крышами серебро.
Вот и утрачен последний приют.
В пламени жарком дворцы поют,
Пеплом ссыпаясь ко мне на дно.
Тает под стопами серебро
И превращается в рыжую грязь.
Если б и дальше идти смеясь...
Только не каждому суждено...


Рецензии