***

Из всех грехов мерских я совмещаю сотни,
В себе, своем уме и теле

Но знаю я что будучи злодеем в глазах многих,
В себе я лишь идущий сковзь леса

Леса из тишины и грёз
Разбитых грёз, давящей тишины

И этот лест взростили те, кто отказался
От книг, от правил и морали

Хотите вы покинуть этот лес?
Ступайте по моим следам, я выведу вас прочь.


Рецензии