Мне не хватает нежности

Мне не хватает нежности.
Понимаешь,нежности жизни.
Простой такой безбрежности,
Такой...как деревья кутает иней.

Мне не хватает нежности.
Понимаешь,того что душу греет.
Теплом устраняя погрешности,
Словно солнце целует.

Мне не хватает нежности.
Понимаешь,простого забытого чувства.
Оно с родни вечности,
Нежным быть - ведь это исскуство.


Рецензии