Оправдание

Цель для выстрела
Выбрал мысленно.
Жизнь всю в числа,
И нажал курок...

Сталь железная
В сердце нежное.
Взрыв надежды!
А ей тепло...

Солнце тусклое.
Двери узкие.
Кровь невкусная...
Но за что?

Руки дрогнули.
Люди вздрогнули,
И с тревогаю
Далеко...

Площадь вечером
В память встречи той-
Цветы и свечи.
Он был слепой.


Рецензии