Уйдите!

Уйдите от меня!
Пожалуйста!
Оставьте!
Средь мук
И скуки повседневных дел.
Лицом к лицу
Со стенкою
Поставьте!
Я выскажу вам все,
Что так сказать хотел!

Заприте!
На хлебе и воде
И без людей
Держите!

Все равно
Вырвусь!
Упрусь
Рогами, жизнью наставленными,
В самую в небесную в высь


Рецензии